Шаг за шагом в ArchiCad 7.0




Чертеж 16




Чертеж 16

9. Отсоединение от проекта выбор команды Signing Out разрывает связь с групповым проектом и освобождает зарезервированое вами рабочее пространство для других членов рабочей группы. Если вы за время сеанса выполнили изменения в проекте, вам будет предложено сохранить их в нем. Если вы выберите No в этом диалоговом окне, изменения будут потеряны.









Начало  Назад  Вперед